Аэропорт кафе «Bad Burgers» 33,2м2

Сроки разработки: 30 рабочих дней

Задача:

Разработать планировку, концепцию и дизайн объекта.

«Bad Burgers» - один из наших проектов в аэропорту. На этапе получения технического задания, Заказчик знал метраж и пожелания к формату, далее я разработала планировку, исходя из требований к проектированию, создала концепцию будущего кафе и подключила к работе технолога пищевого производства. В таком тандеме мы работаем уже не первый год. У Заказчика на руках дизайн-проект, который можно легко воплотить со всеми материалами, с грамотным расположением оборудования, списком оборудования, с точками подключения, мощностью, монтажными привязками.

Даже если у Заказчика есть только площадь и пожелания к стилю будущего объекта, дальше дело за мной, я прорабатываю планировку, создаю концепцию, согласовываем, а далее я работаю вместе с технологом, в итоге у Заказчика вся информация в виде изображений и чертежей.

Я рекомендую брать авторский надзор и комплектацию, это закрывает огромное количество вопросов и проблем, к тому же Заказчик получает скидки в магазинах-партнерах, на освещение, строительные материалы.

Комплектация — это детальный подбор мебели, оборудования, отделочных материалов и предметов интерьера, необходимых для реализации дизайн-проекта на объекте.

Чтобы осуществить вашу мечту, мы внимательно относимся к деталям.

 

Расскажите о вашем проекте и получите полноценную консультацию от дизайнера интерьера, звоните по телефону +7 910 464 54 50 

Позвоните нам, мы подготовим для вас индивидуальное коммерческое предложение. 

Оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами.

Или свяжитесь с нами прямо сейчас, чтобы мы начали работу над проектом как можно скорее! 

Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле

Отправляя свои данные, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.