Технологические схемы расстановки оборудования в магазинах

Первый этапа технологического проектирования магазина  это зонирование площади. Принимаем  решение относительно отделов, ассортимента, объема закупок и рассчитываем площадь для размещения.

Вторым этапом мы определяем площадь, необходимой для служебных целей - подсобных помещений, мест для приемки товара, служебных кабинетов и т.д.

Третий этап - планирование торгового зала (все этапы требуют опыта работы) которое начинается с уточнения ассортимента товаров в магазине, мы определяем соотношения товарных групп в ассортименте, выделения групп товаров повседневного и повышенного спроса, перечня сопутствующих товаров, товарных позиций, приносящих максимальную прибыль, и продолжаем расстановку торгового и торгово-технологического оборудования.

Мы предложим  оптимальный вариант планировки магазина,  объясним плюсы и минусы различных планировок. Предложим  цветовое решение стеллажных групп, Вы получите  чертежи на нестандартное оборудование,  мы порекомендуем  поставщика оборудования для магазина.

 

 

 

Если важна срочность, свяжитесь со мной и сегодня вы получите консультацию

Мы встретимся, я расскажу о своём подходе и отвечу на все ваши вопросы, вы примите решение о работе.

Просто оставьте номер телефона и я свяжусь с вами. Или свяжитесь со мной:

Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле

Отправляя свои данные, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.