Дизайн студия интерьеров Ольги Алексеевой - Доверьте нам ваш уют

Отзывы и сертификаты

Здесь вы найдёте информацию о моих сертификатах и отзывы о моей работе.

Сертификаты
000
001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
013
014
015
016
Рекомендательные письма
001
002
003
004
005
Отзывы

Смотреть работу

yannickyannick photo

Отзыв: Мы с Ольгой разработали очень амбициозный проект – основать современный и креативный офис площадью 700 кв. м, для французских и российских стартапов «Обвиус». Хотя у нас были высокие требования и ограниченный бюджет, мы получили именно тот результат, который ожидали. Ольга поддерживала нас в течение этого большого проекта и осуществляла работу на высоком профессиональном уровне. Помимо творческой части проекта, Ольга оказала нам помощь, в поиске поставщиков для исполнения творческого замысла начиная от освещения, заканчивая декором! Нам очень понравилось работать с Ольгой, и мы настойчиво рекомендуем ее работу!
01.05.2017
Янник Эммье Траншье | г. Москва

Смотреть работу

krasnogorsk

Отзыв: Ольга прекрасный дизайнер, профессионал своего дела. Она была очень внимательна ко всем нашим пожеланиям и дала проф.советы и рекомендации как по дизайну, материалам, так и по техническим характеристикам. Прислушивалась к любым нашим "капризам" и пожеланиям:) Всегда на связи, работу выполнила быстро и качественно. Провела не один день в походах по магазинам и строительным рынкам. С ее схемами у строительной бригады не возникло никаких проблем. Очень благодарны ей за работу! Отзыв опубликован на Houzz.ru –  крупнейшей в мире платформе для ремонта и дизайна дома.
17.05.2017
Частное лицо | г. Красногорск

Смотреть работу

expertdecor logoexpertdecor1

Отзыв: С Ольгой Алексеевой сотрудничаю более 2 лет. Привлекал в качестве специалиста по дизайну четырех розничных торговых площадок (ТЦ"Твистор", БП"Румянцево") по продаже напольных покрытий, дверей, обоев, плитки (уровень салонов средний+ и высокий). По двум проектам осуществлялся в том числе и контроль строительных работ и расстановка оборудования. Всем очень доволен: ставится задача-обговариваются сроки-промежуточные согласования-ВЫПОЛНЕНИЕ! Отзыв опубликован на Houzz.ru –  крупнейшей в мире платформе для ремонта и дизайна дома.
17.05.2017
Генеральный директор Якименко Александр | г. Москва

Смотреть работу

twenty logotwenty

Отзыв: С  Ольгой Алекссевой мы сотрудничаем не первый год. Профессионально и быстро. Могу на своем опыте работы с несколькими студиями дизайна и визуализации с уверенностью сказать, Ольга это профессионал, который из 357 писем с брифингом учтет все пожелания и воплотит качественно и в срок именно то что необходимо. Рекомендую за мобильность и клиентоориентированный подход!"
17.05.2017
Генеральный директор сети Косметологических салонов «Twenty+" Любовь Лозан | г. Москва

bitbox1bitbox2

Отзыв: Хочется сказать большое спасибо Ольге за работу, которая была проведена очень оперативно и грамотно. Буквально за неделю Ольга представила несколько вариантов интерьера нашего офиса, подобрала поставщиков в нашей ценовой категории и оперативно реагировала на все наши изменения и желания. Рекомендуем Ольгу как отличного дизайнера и менеджера ваших проектов.
17.05.2017
ООО "БИТБОКС" | г. Москва

Смотреть работу

fivelb2fivelb1

Отзыв: Работали с Ольгой над визуализациями магазина. Чётко, быстро, опережая любые разумные сроки, крайне увлечённо. У человека есть интерес к работе - это очень важно!
17.05.2017
Дмитрий Терентьев | г. Москва

Смотреть работу

funtune1funtune2

Отзыв: Очень понравилось сотрудничество. Планируем открыть сеть больших магазинов и начали работу над дизайном первого. Подобных проектов ранее не было. К Ольге мы пришли без ничего: не было никаких готовых материалов или эскизов. Работу она начала с нуля. Мы излагали только свои мысли и идеи. И мы друг друга понимали. За это большое спасибо! Еще один большой плюс был в том, что Ольга открыто говорила о плюсах и минусах наших некоторых правок, как профессионал с опытом. Для нас это было важно. Проект, считаю, удался. Результат устраивает полностью. Рекомендую! Отзыв опубликован на Houzz.ru –  крупнейшей в мире платформе для ремонта и дизайна дома.
17.05.2017
Представитель компании | г. Москва

krasnov1krasnov2

Отзыв: Очень понравилось работать с Ольгой Алексеевой. Планировка квартиры в новостройке изначально мне не нравилась  - квадрат 60 метров и 2 окна по одной стороне. В итоге получили то, что хотели - детская, спальня и кухня гостиная. А Ольга мастерски вписала ещё нам гардероб, для которого мы вообще не могли найти места. Так же понравилось, что получили ракурсы  визуализации нашей квартиры. Очень рекомендую Ольгу!
17.05.2017
Павел Краснов | г. Москва

Смотреть работу

farm1farm2

Отзыв: Все выполнено аккуратно и в срок, оперативно реагируют и вносят необходимые правки всем довольны.
17.05.2017
Аптека-ортопедия «Фармед» | г. Калининград

vadim

Отзыв: Мне было необходимо предоставить 3D-проект на утверждение арендной площади в ТЦ. Работы Ольги мне приглянулись больше остальных, и я принял решение поработать с ней, о чем впоследствии нисколько не пожалел. Работа была выполнена в кратчайшие сроки и на очень высоком уровне. Для сравнения, поиск у себя в городе "по знакомым" дал результаты выше по цене в 5 раз и в два раза дольше по времени. Особенно хочется отметить, что Ольга во время работы старалась вникнуть в мои пожелания, несмотря на то, что я не всегда их ясно формулировал. По итогам работы могу смело рекомендовать Ольгу, и сам в дальнейшем планирую обратиться к ней снова.
17.05.2017
Вадим Волынец | г. Москва

Смотреть работу

voronezh

Отзыв: Заказал дизайн магазина джинсовой одежды. До этого не было подобного опыта. Созвонились, объяснил Ольге в 2х словах что хочу видеть. После пошло ожидание эскизов, были и не большие переделки, но все было сделано в срок. Остался очень доволен!
17.05.2017
Дизайн магазина джинсовой одежды | г. Воронеж

Смотреть работу

zotov

Отзыв: Спасибо!  Все на высшем уровне и в срок! Рекомендуем всем, кто ценит время и ждет от мастера погружения в проект с головой и энтузиазмом) еще раз спасибо!
17.05.2017
Владелец салона красоты «Локон» Максим Зотов | г. Люберцы